В аюрведической кухне рагу из овощей называется «сабджи». На 4-6 персон: Овощи и крупа: 200 г чечевицы 500 г картофеля 100 г морковь подсолнечное масло 3-4 ст. л. томатной пасты кинза 2 л. горячей воды Специи: 3 ч. л. соли 2 ч. л. кумина (зра) 0,5 ч. л. асафетиды 1 ст. л. мелко натертого имбиря […]
На 4-6 персон: 300 г белой фасоли 2 помидора 1 морковью 1 кабачок 5 картофелин 1 пучок сельдерея 1 ч. л. паприки 2 ч. л. соли Специи: 1,5 ч. л. кумина (зира) 2 ч. л. шамбалы Почистите, помойте овощи и порежьте их на небольшие кусочки: морковь – мелко соломкой или можно перетереть на терке, картофель […]
На 4-6 персон: 150 г китайской капусты (петсай) 100 г листья салата 60 г сыра 1-2 помидора 1 маленький лимон Соль и черный перец (по вкусу) 3 ст. л. оливкового масла 100 г сухариков Вымойте и подготовьте китайскую капусту, салат и помидоры (см. рис. 1). Нарежьте купусту соломкой, помидор – на тонкие дольки, порвите на […]