[Рецепты] Тыквенное рагу с нежными тефтелями
В аюрведической кухне рагу из овощей называется «сабджи».
На 4-6 персон:
1 кг картофеля 600-700 г тыквы 300 г тофу 2 ст. л. сметаны Зелень Специи:
1/2 ч. л. кумина 1/2 ч. л. кориандра 1 ст. л. мелко нарубленного имбиря 1 ч. л. калинджи 1/2 ч. л. паприки 1/2 ч. л. куркумы 1 ч. л. соли 1/4 ч.л. муската 1 ч. л. масалы (на ваш вкус)
Натрите тофу на крупной терке, добавив специи: кориандр, паприка, масала, мускат, соль и щепотку соды для пышности и нежности (см. рис. 1). Затем оставьте тофу на несколько минут, чтобы он пропитался специями.